TVD: Soul Scream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Партнерство » TVD: Game On


TVD: Game On

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/o/4/2/o42Wt.png

Хочешь окунуться в загадочный мир Мистик-Фоллс?
Тогда тебе к нам!

0

2

Розыскиваеться няша Сэмик  :love:


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m61rkbvVZ21r7si5yo1_500.gif

Полное имя:
Сэм Армстронг | Sam Armstrong
Возраст:
22
Принадлежность:
Человек (охотник)
Род занятий:
Охотник на нечисть
Родственники:
Дин Армстронг - родной старший брат.
Краткое описание:
БИО: В детстве на  глазах братьев убили родителей: отца измучили, жестко порезали, искромсали и под конец убили - это было сделано одним из вампиров. Ну а мать, была обращена на смех, что бы посмотреть как мать будет пожирать своих детей, как думали вампиры. Эти мутные создания увидели маленького Дина и Сэма, и решили оставить их с матерью на едине, но родственная связь преодолела все, но не так как хотел маленький Дин и Сэм - их мать заколола себя на глазах у детей. Мальчики стояли в слезах в шоке и в жестком расстройстве. Растили их бабушка и дедушка, которые и обучали парней боевым искусствам. Со дня смерти родителей Дин пообещал, что всегда будет оберегать Сэма. Много раз Сэмми (как называл его Дин) убегал из дома, он не хотел опеки и хотел самостоятельной жизни. Дин дал ему эту возможность, как думал Сэм, но на самом деле он следил за ним днём и ночью. И когда Сэмми возвращался с института на него напал вампир. Его звали Клаус. Дин вовремя успел. Но вампиру удалось крыться. С тех пор Дин и Сэм неразлучны. Теперь они ищут Клауса. Также Сэму симпатична девушка Дина - Катерина Петрова. С которой они много времени проводят, ему нравиться ум и смекалка брюнетки.
Характер: Сэм полная противоположность Дина. Сэмми всегда делает всё обдуманно и не любит лишний раз рисковать. Но иногда он делает что-то не обдуманное и глупое. Сэм был с колледжа влюблён в девушку и никогда не изменял ей. Но после её смерти он никак не может найти ту единственную.
Желаемые отношения:
Ну разуметься отношения близкие с братом.
Затем симпатия ко мне, мы многое что сделаем в троем  :love:  Мы очень ждем тебя няшечка Сэмик  :love:
Внешность:
Джаред Падалеки | Jared Padalecki
Дополнительно:
Ждем ждем тебя :зз
Красавчик, с Дином мы флудеры, активисты и игроки хД
Так что ждем тебя красовчик :**
Без внимания и игры не останешься :з

0

3

Мы ищем тебя злой снаружи, но добрый внутри, прекрасный древний вампир.
Тебя ждет твоя любимая девушка, которая уже заждалась тебя.


http://s1.uploads.ru/i/C/O/9/CO9V4.png

А, так же ты и многие другие проходят по супер упрощенной акции.
Если ты вкратце хочешь узнать, о твоем будущем персонаже смотри споллер.


Смотрим Джулиана

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io1_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io2_250.gif

Имя: Julian Turner  | Джулиан Тернер
Раса: Вампир
Возраст: 32 | 1355
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.

Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

P.S : Приди ко мне, мой милый друг (c) Phoebe Violette

0

4

Ждем тебя Демик!*


http://media.tumblr.com/tumblr_m62ca4CUMd1rri87i.gif

Полное имя:
Demiana Salvatore | Демьяна Сальваторе
Возраст:
17|162
Принадлежность:
vampire
Род занятий:
халявщица
Родственники:
Отец - Джузеппе Сальваторе
Мать – Виктория Сальваторе
Братья – Стефан, Деймон Сальваторе
Краткое описание:
Демьяна родилась в Мистик Фоллс в 1849 году. Росла вплоть до 15-ти лет вместе с братьями Деймоном м Стефаном. Девочке жилось нелегко вместе с братьями, т.к. в детстве те очень любили над ней пошутить и посмеяться. Хотя и Демьяна не давала спуску, и тоже показывала своё я.  Демьяна очень любила свою мать. С любой тайной, она бегала именно к ней, именно маме она могла доверится и излить свою душу. Отец любил дочь и поэтому баловал девочку подарками. Нельзя сказать, что тем самым Демьяна была избалована, скорее нет, родители вырастили воспитанную дочь. С детства её учили нескольким языкам, таким как французский, немецкий, польский, девочка так же умела играть на фортепьяно, и красиво танцевала. Но всё-таки Демьяна сумела отбиться от рук родителей, и те принимают решении отправить её на перевоспитании в в английскую школу-интернат для девушек, в Лондоне. Там девушка совершенно никого не слушалась. Демьяна славилась там, как знатная проказница. Разбитое окно, разбитая ваза, изрисованные ночью учителя, все стрелки падали на Демьяну.
Был сильный ливень и Демьяна со своими подружками не стали долго ждать, они выбежали на улицу, и стали бегать под сильным ливнем и ветром. На следующий день Демьяну охватила болезнь. Поднялась высокая температура, в лёгких перчило и жгло, она кашляла кровью. Пришёл врач и сделал страшный вердикт, у девушки рак лёгких и наврятли она долго протянет. Учителя и директриса школы были в панике. В школе творилась мертвенная тишина и траур, а из изолятора издавался душераздирающий кашель Демьяны. В ту же ночь к ней в палату пришёл странный человек. В темноте она не могла разглядеть кто это, но по силуэту он был похож на доктора, который приходил к ней сегодня. Тот протянул ей колбочку и сказал, что бы она выпила, что это ей поможет. Девушка от отчаянности выпила и по вкусу поняла, что это была кровь, но не совсем понимала, зачем он дал ей кровь, и в туже минуту шея девушки была свёрнута, она замертво упала на постель. Наступило утро. Демьяна открыла глаза и почувствовала боль по всему телу и в дёснах, страшный голод овладел ею. Она не понимала, что с ней, болезнь ли ею так овладевает. В палату к ней зашла медсестра, которая порезала палец об уголок подноса, который небрежно и поломано торчал. Демьяна учуяла запах человеческой крови, и стоило ей облизать палец медсестры, как всё, обращение было завершено, теперь ей навечно 17 лет.. Голод начал не на шутку разыгрываться в ней , и девочка уже не смогла сдержаться, она впилась в шею медсестры, и убив её, она убежала из школы-интерната. Это было не последнее её убийство. Она ездила по всему миру. Почему она не вернулась домой? Демьяна боялась, что отец не примет ей такой, какой она стала, она бы скрывала свою сущность, но всё рано или поздно стало бы явным. Она скучала по дому, по отцу, по братьям…
Демьяна очень любит выпить и поэтому часто бывала в местных барах Мюнхена. В одно из баров она познакомилась с неким Риком, который тоже оказался вампиром. При знакомстве Демьяна упомянула свою фамилию - Сальваторе. Рик переспросил ей о фамилии, и спросил не знакома ли она с братьями Сальваторе, та ответила, что знакома и даже очень, и что является им сестрой. От Рика Демьяна узнала, что её братья живы, что они тоже вампиры. От Рика она так же узнаёт о о резне в Монтрее, которую устроил её братишка  Стефан. От шока она отрезвела и посчитала нужным  навестить Мистик Фоллс, и во всём разобраться, к тому же она очень соскучилась по своим братьям.
Общее описание характера.
Демьяна девушка с очень трудным характером. В ней борются две стороны. С начало поговорим о плохой стороне. Демьяна не послушная и очень дерзкая. За многие годы из проказника ангелочка, вышла дьяволица. Она очень любит показывать своё я, и никогда не отступит от своего. Демьяна как баран упирается в одни ворота, и никто её не переспорит. Она слишком злопамятная, любую обиду она запоминает, а потом припоминает, причём мстит, больно и безжалостно. Теперь поговорим о её хорошей стороне. Демьяна не так уж и зла, как кажется парой. Девушка очень весёлая и целеустремлённая. Она дойдёт до любой цели, которая перед ней стоит, во что бы это не стало. Её можно назвать очень хорошим и верным другом. Дружба для неё святое, она никогда не предаст друга.
Желаемые отношения:
Лично у нас с тобой симпатия, ты любишь подурачиться, меня это очень умиляет и радует, частенько любим с тобой изрядно аКа конкретно напиться в барах, ты мне как младшая сестренка, которой у меня никогда не было хД
Мы прикалываемся с тобой над братьями, в особенности страдает Деймон, но он не обижается на тебя на это потому-что любит сильно. :ззз
Внешность:
Ksenia Solo
Дополнительно:
Ты очень нужна нам для игры, а так-же тебя ждет твоя любимая семья :зз
Обеспечим графикой, любовью и сюжетом :love:

0

5

Тринити разыскивает своего суженного.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/tumblrm30w_9468603_4672350.gif
http://i5.pixs.ru/storage/2/1/0/dzhongif_4193684_4672210.gifhttp://i5.pixs.ru/storage/2/1/3/dzhon1gif_7994243_4672213.gif
Полное имя:
Joseph Attwood|Джозеф Аттвуд
Возраст:
25 лет
Принадлежность:
Оборотень
Род занятий:
Владелец местного бара
Родственники:
Нет
Краткое описание:
Родился и вырос в Мистик-Фоллсе. Детство было беззаботным, каким оно обычно бывает у детей: поедание мороженого, рисование в альбомах и игры с друзьями часами напролёт. Когда Джозефу исполнилось 5 лет, то в их семье случилось горе – умер отец семейства. Смерть его была странной, никто точно не мог сказать причину смерти. По наследству от отца, Джо и его матери достался местный бар, который стал единственным заработком.
Учился парень отлично. После окончания школы он отучился в престижном университете Нью-Йорка, но затем перебрался обратно в Местик-Фоллс. Причина его переезда стала мать, здоровье которой с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Через несколько месяцев после приезда Джо, она умерла. Парень долго не мог смириться со смертью матери, но всё же нашёл в себе силы забыть прошлое и перебороть его. Он стал директором бара. Потихоньку стал обновлять его. У него хороший заработок, живёт в достатке.
Совсем недавно узнал, что является оборотнем. Учится управлять своей силой.
Желаемые отношения:
Лучшие друзья, симпатия, флирт, страсть, секс по дружбе.
В дальнейшем будут отношения).
Внешность:
Channing Tatum
Дополнительно:
Хочу тебя, солнце). Жду. Скучаю. Люблю).

0


Вы здесь » TVD: Soul Scream » ❖ Партнерство » TVD: Game On


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC